Свободное

Давай с тобой станцуем танго
У края пропасти, у бездны,
Не зная страха и сомнений,
Пройдемся по скале отвесной.


почувствуй крылья за спиною,
Почувствуй тягу к небесам,
Среди обычной самой жизни
Найдется место чудесам.

Освободи мечты порывы
И подари безумству шанс,
Сойди с ума хоть на мгновенье,
Послушай сердца зов хоть раз.

Идем со мной, идем к свободе,
Туда, где сможем согрешить,
И нет сомнений, сожалений,
Ведь жизнь дано лишь раз прожить.


Рецензии