Боже вот правда, лжи то ведь нет

                Боже вот правда,
                лжи то ведь нет.
                Каждый в себе,
                КАК человек.
                Боже прости,
                я каюсь Судья.
                Совесть из Мамы,
                по Духу - весь Я.


Рецензии