***

Хочу я плавать в океане твоих глаз ,
Хочу я ими наслаждаться каждый раз ,
Хочу , хочу... и страсть овладевает мною...,
Хочу я жить в твоей душе
       Хочу я жит с тобою ,
Но хочешь ль ты , как я хочу ?
Желанье есть в тебе такое ?


Рецензии