Дорога в деревню!

Завтра в путь дорогу!Ночью не заснуть!
Сяду за баранку и вперед!И в путь!
Дмитровка,бетонка,поворот на Клин!
За окном дорога!Как я счастлив блин!
Снова километры за окном авто!
Но теперь я счастлив!Вот теперь все то!
Тополь и деревня знаю ждут меня!
Коль Господь поможет,буду среди дня!
Хоть и много снега к тополю приду!
Он мне скажет:"Здравствуй!Подходи!Я жду"
Старый ствол поглажу и прижмусь щекой!
"Здравствуй тополь!Здравствуй!Как ты милый мой?"
Постоим обнявшись!Помолчим вдвоем.
Ты о тополином,а я о своем!


Рецензии
А вот возвращение в стиле Петра Мамонова - это хорошо. :)

Владислав Швец   11.02.2015 13:58     Заявить о нарушении