Не стихи

Поэзия, тоже, наверно - наука!
Мы здесь( в большинстве) от неё далеки.
Я ночью вскочила, на скорую руку,
Пишу торопливо мои нестихи.))

Пишу,где придётся - обрывок бумажный...
Пляшу на холодном полу босиком.
Мне это так важно, так жизненно важно
Вот мысль запишу, остальное потом...

Средь шелковой ночи, иль, шума дневного,
Я слышу, как  время разводит мосты.
И всё замирает и каждое слово
Летит ко мне в руки с далёкой звезды.

Навеяно Анатолием Одиноковым "Стихи не пишу я на скорую руку..."


Рецензии
ГАЛИНА, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ...:)

Яна Блынская   01.09.2009 09:21     Заявить о нарушении
Здорово общаться с понимающим человеком!))

Галина Щербакова   01.09.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.