Я НЕ ХОЧУ! Мне надоело

Я НЕ ХОЧУ! Мне надоело
пить смесь из яда и вина.
Вскрываешь вены до утра
Своим садизмом, я пьяна...
А не боишься озверею?
Глаза,что застланные хмелем
не видят Света. Да! Вендетта
 и наслаждение сполна
За то, что ты лишил свободы
За то, что мне твои оковы
Прожгли нутро, и я вдыхать
Не в состоянии сама.
Ну вот и всё...Всё очень просто
Я умерла. Забыла. Поздно.
             31 августа 2009


Рецензии
Забыла... и видимо простила.
Мудро.

Дмитрий Лунный   17.10.2009 20:08     Заявить о нарушении
Прощать действительно мудро =)

Гоголева Екатерина   29.10.2009 15:40   Заявить о нарушении