Живи

Стих?ну что же стих так стих.
Скажи-как пишешь ты стихи?
Незнаю,а ты сядь,посмотришь.
Бумага,вот перо,движения руки,
А где же тайна,где секрет?
Так вот же глянь!Вот первые же строки...

Вот ночь,туманным одеялом,легла на небо,
А лес вокруг,не знает как уснуть,
Вот ты и я,Очнись,ты слышишь?где-то,
Шаги кузнечика и лиса заплелись.

Ну что ты,разве это сложно,
Услышать красоту Карпатских гор?
Или упав на землю,притвориться зверем,
Рычать и выть,на полную луну?

В чем мудрость Крымских водопадов?
Где посмотреть на бег времен?
Понять мечты ползучих гадов,
Не сможешь не раскрыв окон.

Откроешь душу,ветер дунет,
Увидишь рай,где жил всегда,
Рискнешь поплыть,и не утонешь,
Живи живя,живой-живи!


Рецензии