09. 12. 1987

Дым клубится в далеке
И слышна гитара
И улыбка на лице
На твоём усталом.

Ты устал уже идти
Что ж передохнём
Посиди,перекури,
песню мы споём.

Но завёт работа нас,
ищем минералы
И сердца-поют у нас
Как в руках гитара.

Мы геологи и всё
Что ещё тут скажешь
На земле здесь-всё моё
Идти не устанешь.


Рецензии