Вот и осень наступила

Вот и осень наступила,
Льют холодные дожди.
И в знакомом перелеске,
Не поют уж соловьи.

На лесной опушке тихо,
Только слышно,  как хрустит.
Шорох листьев вновь опавших,
Красочный ковёр блестит.

Вместо неба голубого,
Тучи грозные висят.
Гонит ветер их сурово,
Вот они и моросят.

Мне  в такую непогоду,
Хочется уйти домой.
Ждать, мечтать опять о лете:
Осенью, зимой, весной.


Рецензии