Эхо на Сама бытность

                Михаилу Можаеву

Ты щедрою рукой сеешь мудрость.
Устала маковку почёсывать рукой.
Вот угораздил же вселенский не покой
Будить, не переучивая, тупость!

Лишь сильному дорога по плечу
И масло бьёт, не складывая лапки,
Лягушка в крынке молока, что сладко.
И я, тебя расслышав, не смолчу:

Колотит жизнь? Держусь, упершись круто.
Однажды вдруг приходит это утро:
Увидишь мир спокойными глазами

И вроде бы колдобин не видать
С собой  в ладу - такая благодать...
Судьбу свою творим себе мы сами.


Рецензии
Сильно, Татьяна! Ваши Эхи:)))) замечательны...

Андрей Данов   14.09.2009 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.