О любви 20. 08. 2009

Я так хочу сказатьтебе"люблю"
В ответ услышать :"Боже как я счастлив"
Твои шаги на слух я узнаю.
О милый как ты не догадлив.

Я быть хочу твоей душой и телом
Я тенью быть твоей хочу.
В твой дом хочу входить я смело
На все твои слова в ответ молчу.

Быть может от меня ты не узнаеш
Как сердце догорает от любви
Ты любящее сердце потеряешь
Такой любви тебе уж не найти.


Рецензии