Сильнейшее чувство 21. 08. 2009

Протяни ко мне сильные руки
Обними,поцелуй меня.
Тяжело быть с тобою в разлуке,
Быть с тобою мечта моя.

Как хочу я тебя,мой милый.
Быть твоею всегда и везде
Не хочу быть тобою забытой
Как листок в осенней воде.


Рецензии