Я у Бога прошу...

Я у Бога прошу только самую малость:
Чтобы солнце навстречу и ветер в лицо,
Чтобы всё, что задумано, образовалось,
Чтобы выйти однажды с утра на крыльцо,
Улыбнуться лучу и умыться росою,
С запотевших окон протереть пелену,
Полной грудью вздохнуть и взглянув над собою,
Прошептать:"Как же здорово, что я живу"...


Рецензии