У меня был славный друг

У меня был славный друг
сильный, добрый и большой
относился ко мне он со всею душей
ночью мне не звонил, днем меня не тревожил
не просил ничего, да и не предлагал,
но он самым родным, первым в книге стоял.

Не ходили в кино,  в парках мы не гуляли
И на море друг друга никогда не встречали
Выходные и праздники - личные дни
И на отпуск у каждого планы свои.
Но я знала он есть верный, сильный, большой
И он помнит меня, он душою со мной.

Если что-то болело или сердце терзало
Я ему не звонила, у него жизнь своя
Вечерами одна книги с грустью листала
И в слезах перед сном мишку я прижимала
Но я знала он есть, верный, сильный, большой
Он конечно же помнит, он душою со мной.
......................
Но однажды мне сказали:  Что-то странное с тобой.
Если ты всегда одна – значит друг твой лишь мечта.
У людей так не бывает, и друзей не представляют.

У меня БЫЛ славный друг - сильный, добрый и большой
Он меня не забывал, был со мною всей душой.

посв. К.Ю.


Рецензии
Куда же он пропал ?
:))))))))

Алексей Грасс   25.10.2009 12:08     Заявить о нарушении
Только Вам, по секрету ;) он вернулся, но я никому его не показываю ;))

Жаклинбувье   25.10.2009 12:47   Заявить о нарушении