***

Осенний аромат стремится в окна,
И жёлтый лист спадает на траву.
Сухая осень, и природа не промокла,
Ведь дождь не промочил насквозь Москву.

Мозаика листьев запестрела под ногами,
Деревья разноцветные в лесу,
И солнце аккуратными шагами
К закату приплыло в восьмом часу.


Рецензии