***

Вернулась осень с далёких гастролей
И вновь играет спектакль свой.
Не надо плакать тот, кто расстроен,
Кто не был дома, вернитесь домой!

Холодный ветер забрался за ворот,
Колючий дождь моросит по лицу.
Не покидайте того, кто вам дорог,
Ведь в жизни всё приходит к концу.

Цените то, что сейчас рядом с вами,
Не надо думать о том, что потом!
Проходит время, останется память,
Которая после окажется сном…

Проходит и осень, в душе оставляя
То чувства, которое не передать,
Тот ветер и дождь, что на душах играя,
Нам право дают и грустить и мечтать!


Рецензии