Я помню взгляд, раздевающий

Я помню взгляд раздевающий,
Касание нежных рук
И поцелуй твой сжигающий,
Тепло твоих сладких губ.

А глазки- в них искра горящая,
Ветерок чернявых ресниц.
Улыбка желаньем манящая
Как пение райских пниц.

Что сделал со мною ты,грешник?
Я знаю,-не говори.
И мысли о днях этих вешних
Ты сам по-пробуй уйми.

Всё на земле этой тленно,
Как пришло всё так и уйдёт
Возникает чувство мгновенно
И со временем только растёт.


Рецензии
ты как всегда великолепна!

Время Перемен   16.09.2009 22:04     Заявить о нарушении
Володенька,спасибо тебе за отзывы.

Улетай   16.09.2009 22:22   Заявить о нарушении