Вечное чувство 24. 08. 2009

Я тебе признаюсь лишь в одном
Ни кого на свете мне не надо
Я всё время быть хочу с тобой
И не говори, что любиш,ладно...

И вообще не говори молчи,
Обними, прижми к себе руками
Быстро сердце у тебя стучит
Я груди твоей каснусь губами.

Словно в бездну ада я лечу
Или вознашусь к садам из рая.
Без тебя я просто не смогу
Без тебя я просто умираю.


Рецензии