Быдло

Терпя лишения своей жизни сучьей,
Занудно поминая ее ценность,
И уповая на счастливый случай,
Оно лениво топчет современность.

Его за это не судите строго:
Чтобы в пути не очень трудно было
Идет давно проторенной дорогой...
На то оно, конечно же, и быдло.

(с) Принц Гадский


Рецензии