Мысли... 26. 08. 2009

Во истину в народе говорят:
Что не знаешь где найдёш, где потеряеш.
Но почему-то больше лиш утрат
Находок мало ,почему не знаешь?

Любить двоих ,-но просто не возможно.
Один здесь рядом, другоой-там далеко
Да,жизнь-такая штука, в ней всё сложно.
И выжить в ней не каждому дано.


Рецензии