антропология I

Земную пыль, прибитую дождём
Взял в руки мастер, а потом
Под сильным вдохновеньем стал воять.
Слипил ребро, запястье, переносицу, подмышку.
Но спохватился - нет уж, слишком!
Оно бы как чего не вышло...
И снова все смешал он в грязь.
Нет, есть ещё пять дней над чем подумать.
А есть ли смысл? И вообще...
Ещё пять дней земля была в покое...


Рецензии