О нем. 26. 08. 2009

Может что-то есть в твоей душе,
В моем сердце теплится надежда.
Я перестала ждать тебя уже.
А помнишь как ждала тебя я прежде?

Прошу тебя,не погаси её,
Последнею надежду ожиданья.
Я снова орошу ее слезой,
Чтоб сократить моменты расставанья.

Я знаю милый ты ко мне придёшь.
Ведь я люблю тебя как никого на свете.
И в мир своей любви меня возьмешь.
И я отдам себя тебе на веки.


Рецензии