Мало

Мне мало пожара!
Мне мало огня!
Сказала гитара,
Что бесы—родня.
Мне воздуха мало!
Мне мало воды!
Сидеть я устала,
Кричат мне: «Беги!»
Мне мало свободы!
Мне мало огня!
Мне много народа
И серости дня…


Рецензии