Музыка в ночи. 27. 08. 2009

Я словно отрываюсь от Земли
И звёзды мчат меня куда-то,
В тот мрак влекут меня они
И звук доносится стокато.

Вселенский мир там сотни звезд
И малые там звезды и большие
В глубинах человека столько грез
Как струны там натянуты стальные


Нас ветер чувств Влечёт в заоблачную высь
Тела незримо поднимает счастье.
И шар земной как на ладоне весь.
И горе отпускает в час ненастья.

Горим сгорая, оставляя след,
Кого-то помнят, а кого не знают.
Кто в жизни знал любовь, а кто-то нет
А результаты миру оставляют.


Рецензии
Прекрасное стихотворение !Просто уносит в эту высь.

Время Перемен   16.09.2009 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,что не забываешь меня и анкете и на стихире.
Всё равно,ты стройнее пишешь.

Улетай   16.09.2009 22:25   Заявить о нарушении