Зло в коробке

Зло в коробке под ангельским названием компьютер
Пожирает твои мозги и губит твоё сознание
Это зло от которого никуда не деться и не убежать
Это зло которое повсюду

Компьютер – убийца живого общения и бог искусственной жизни
Отравитель людских душ, засиратель человеческих мозгов
Куча железа и проводов, капающих на мозги каждый день
Компьютер – это бессмертное зло в коробке

Зло в коробке…
Зло в коробке…
Погубит тебя

Зло в коробке…
Зло в коробке…
Убьёт твоё Я

Ты привык в виртуальному миру, в котором живёшь
Твои ноги вросли в пол, а зад прирос к креслу
Компьютер жаждит тебя всем своим компьютерным телом
Ты конченный человечишка, ты жалкий наркоман

Зло в коробке питается твоими чувствами и мыслями
Оно забирает твою энергию и тратит твою жизнь
Зло в коробке тебя любит, оно хочет тебя
Так иди и снова отдайся ему

Зло в коробке…
Зло в коробке…
Иди к нему

Зло в коробке…
Зло в коробке…
Оно ждёт тебя

Безумный взгляд в никуда, вот всё, что осталось от твоего Я
Реальный мир закрыт для тебя, открыт только коробочный Ад
Жизнь и любовь в Аду, вот к чему привыкли твои жалкие мозги
Ты должен сразиться со Коробочным Злом или убить себя

Компьютер – твой друг и враг, любовь и страх
Он всё живое, что вокруг собрал в себе и дарит нам
Проснись и встань, возьми топор и местью насладись
Ничто не сможет заменить нам нашу жизнь


Зло в коробке…
Зло в коробке…
Опомнись

Зло в коробке…
Зло в коробке…
Покончи с ним

2005 год


Рецензии