Я жду тебя...

Я жду тебя...
    Прийди ко мне ! 
В безоблачно прекрасном сне
Мы будем вместе красоваться
И наяву не будем раставаться
    Познаем счастье
Ибо некуда деваться
Судьба для нас одна -
Лучами солнца наслаждаться
И в реках беззаботности купаться
Друг другу нежно улыбаться
Открыть глаза...
         и в сне остаться .


Рецензии