Для друга. 27. 08. 2009

Утёс равнинный держит небо
Морена в далеке лежит
Слова их ветер носит где-то
И тишина в ответ молчит.

Мечтают молча и не знают,
Что думают лишь об одном.
И на удачу уповают
Увидется погожим днём.

Но ты не думай это -сказка,
Просто красивая строка.
Влезла сюда шкодливой лаской
Всё это-ВЫДУМКА одна.


Рецензии