Бьём чеченцев в хвост и в гриву...

                Враги сожгли родную хату,
                Убили всю его семью,
                Куда идти теперь солдату,
                Кому нести печаль свою …         

Бьём чеченцев в хвост и в гриву,
А они не любят нас,
Это так несправедливо,
Слёзы катятся из глаз.

Разбомбили город Грозный
Пушками из-за реки,
Повод это несерьёзный
Для обиды, мужики.

Зачищаем их селенья
От вещей и от людей,
Отчего-то настроенья
И глаза у них всё злей.

Что им надо, неутёртым?
Ведь когда-то в старину
Наш солдат Василий Тёркин
Заслонил собой страну.

Александр Твардовский, братцы,
До позора не дожил,
Он о подвигах солдатских
Песню б новую сложил.

Он не славил бы солдата,
Кто до Грозного дошёл,
Пусть цела солдата хата –
На душе нехорошо:

Может запросто распасться
Мать-Россия на куски,               
От подобного несчастья
Ей защитою штыки.

Ей защитою не дружба,
Не нужда, не интерес,
Справедливость силе чужда,
Ей дружки враньё и спесь.

И семья цела солдата,
Только надо понимать,
Что чеченца-супостата
Кто-то должен покарать.
               
Ведь Чечня опасный очень
Для России прецедент,
Если только не замочит
Всех чеченцев президент.

Оттого мы в хвост и в гриву
Бьём чеченцев много раз,
И совсем несправедливо,
Что они не любят нас.


Рецензии