Лезвием по сердцу

Лезвием по сердцу взгляд холодных глаз.
Ты остыл, мой милый. Ты не мой сейчас.
Счастье было зыбко. Было ли оно?
Снова в моей жизни черное кино.
Снова дождь и ветер. Боль и тишина.
Мы с тобой как дети. Снова я одна.


Рецензии
Очень хороший стих и очень грустный.

Богданов Юрий   06.09.2009 16:47     Заявить о нарушении