***

Горяч там ветер- пламя, ад.
И нет там влаги с родника испить.
От туда нет дорог назад,
Там только боль и нет желанья жить.
Как мир суров
И не проси пощады
Терпи ты по заслугам получил,
А хватит сил дождись отрады
Что перенёс, твой мозг уже забыл.
Река забвенья поглатит тебя
И в бездну небытья затянет
И мыслей режущих орда
Тебе всю душу искрамсает.
Но может голос ангела услышиш?
И он простит тебе твои грехи
Ты снова дышишь, снова мыслишь
Извечная борьба стихий.


Рецензии
стихи достойны похвалы! Брависсимо!

Никита Пчелкин   14.01.2010 16:25     Заявить о нарушении