Бесконечность...

В небе над нами вспыхнул огонь
Реки, моря вышли из вен
Видишь спускается крылатый конь
Это хозяева наших ген

Хаос повсюду, в лицах людей
Ты состраданья не жди
Страх перед смертью чуешь своей?!
Скоро услышишь - Умри!

Всем конец, всему конец
Люди сгорают в теле своём
Сраному миру пришёл п#здец
Бог-Сатана их судят вдвоём

Думаешь спрячешься в рай или ад?
Нет, человечик ты просто сгоришь!
И твой сосед будет не рад
Ведь смерть его ты первым узришь

Вы долго ждали судного дня
И наконец все могут воспеть
Силу священную - пламя огня
Давайте,суки приготовтесь гореть!

Всем конец, всему конец
Люди сгорают в теле своём
Сраному миру пришёл п#здец
Бог-Сатана их судят вдвоём

Пламя затихло, планета чиста
Время вернулось вспять
Жизнь зарождаться по новой пошла
И снова первая - бл#дь


Рецензии