Все кончено

Мы живём в воздушном замке
А родились мы под снегом
Наши души на потолке
Тела над небом
Мы страдаем за зря
Смерть ликует
Раздавая себя
Ветер дует
Сдувая пустые тела
И поднимая их вновь
Чтоб завершить наши дела
Рассекаясь в кровь

Наш бог - мазохист
Если терпит нас уродов
Слышен конца свист
Внутри бл#дских сводов

Рушится замок воздушный
Души отравлены навечно
Мы хотим уйти в мир зовущий
Как приятно всё кончено.

22/02/2006


Рецензии