al. ta. ir

я хочу любить тебя всю
на этой белой горячей звезде
самой первой и самой последней любовью
это больно, девочка, это так больно
прижиматься к самому твоему лицу
смотреться в твои глаза дождливые 
и спускаться губами вниз
где уже начинается бриз
и раздвигается небо невольно
звездочёт играет тебя счастливую на трубе   
и расцветают осенние барбарисы на бис

я хочу рассказать тебе
что я тысячу лет слышу разные голоса 
только я ничего, ничего об этом не помню
это больно девочка, это так больно
не узнавать никого на прожитых небесах 
наши лица бледнеют и становятся зеркалами   
и на этой белой горячей звезде
мы стыдливо меняемся с тобой телами   
сжимая пальцы на наших ломких запястьях
я смотрюсь в твои глаза дождливые 
и барбарисы начинают дрожать от счастья



 




Рецензии
Вы великолепны и в моментах любви и в стихах! С уважением.

Павел Кашин 2   01.03.2016 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.