Настроение. 28. 08. 2009

Щедрым ручьём теряет глаз слезу,
Словно иглой обида прошивает,
Я как от тени от себя бегу,
А безысходность следом поспевает.
Внутри струна играет марш,
А сердце песнь её не слышит
Я - облочко,я-антураж.
И жизнь, в душа уже не дышит.
Передо мной стена...тупик...
Я в лабиринте жизни заблудилась
Хочу конец увидеть...Но вдруг крик.
Там новая душа на свет родилась.


Рецензии