Позабыты ценности прошлых лет

Позабыты ценности прошлых лет,
И судьбою вручен нам билет
В этот суперсумасшедший век,
Где так славит деньги человек.

Где металл презренный целью стал,
Где богатым двери все открыты.
Баксы, евро празднуют свой бал.
Ну а совесть, милосердие забыты. 
                2007 г.


Рецензии