Стрела любви

Как можно быть такой смиренной
К моим столь чувственным словам ?
Я скоро буду обессилен
От многочисленных любовных ран .

Стрела любви меня пронзила
Я уклонится не успел
И грудь мою разворотило ,
И сердце я отдал тебе .


Рецензии