Просто думаю о хорошем...

В моём сердце застрял осколок
От разбившейся жизни прошлой...
И живу теперь с этой болью,
Укоряя себя без толка
За то, что не справилась с ролью -
И любовь продлилась недолго...
А спасаюсь одним лишь только:
Просто думаю о хорошем.


Рецензии