Я пришёл, чтобы всем вам помочь...

            

Я пришёл, чтобы всем вам помочь.
Этот путь выбрал я на Земле.
Слишком долго для вас длится ночь,
Слишком долго вы были в тепле.

Ваша ценность - "все ваши тела ".
И за ними охота идёт.
Ваша "клетка" давно вам мала.
Только  вера её распахнёт.

Не одно поколенье уже
На земле,знает песни мои.
Я готов был бы жить в шалаше
И с гитарой встречать луч зари.

Свою жизнь должен каждый ценить
Потому,что не будет такой!
И таким, как ты есть,вновь не быть!
Не потрогать всё прежней рукой.

Так гитару опять не обнять
И на сцене струной не звенеть.
Для того,чтобы это понять,
Мне так рано пришлось - у м е р е т ь.

Я хочу вам добавить стихов
И почувствовать пульс под рукой...
Выбирали мы сами врагов
Потому,что был выбор такой.

И сейчас обращаюсь я к тем,
Кто живёт на дыханье одном:
Я всегда обещал перемен
И они на пути в каждый дом.

Как и прежде, я снова хочу,
Чтоб бурлила в вас чистая кровь.
Я вернулся и я вам кричу:
Я ваш друг! Я дарю вам любовь!

С каждой строчкой придёт к вам тепло.
Завершится ваш тягостный сон.
И сердцам сразу станет легко
И услышу я их перезвон.

Этот звон дарит силу Земле.
Надо верить в любовь и в себя.
Мы плывём на одном корабле,
Под названьем  - "П Л А Н Е Т А   З Е М Л Я"...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

                2004 год.


Рецензии
Светлана, родная моя! До слёз.....
Даже писать не могу.....,простите.....
"Мы плывём на одном корабле,
Под названьем - "П Л А Н Е Т А З Е М Л Я"... "
...
Потрясло!

Эльвира Тишина   01.02.2010 19:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте Эльвира!
Давненько Вы ко мне не заходили. Я Вам очень рада!!!
Спасибо за отзыв Сердца!!!
С ОГНЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   02.02.2010 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.