***

Я ждала тебя моя светлая,
распахнула я настежь дверь,
приходи, приползай, прибегай моя нежная,
как неведомый яростный зверь,
растерзай меня, уничтожь,
отрави меня горьким ядом
чтоб из вен моих вышла ложь
и осталась лишь терпким смрадом,
над моею седой головой.

я ждала тебя моя светлая,
распахнула я настежь дверь...
где же ты моя луноликая?
где же ты моя светлая смерть?


Рецензии