Я молюсь, Я прошу, Я хочу.. Я люблю

Я молюсь,что бы ты вернулся.
Я кричу что б никто не слышал...
Только ты от меня отвернулся,
Сразу мир закричал свыше....

Я терплю,лишь бы боль не задела.
Я живу ради следующей встречи.
Моим чувствам к тебе нет предела,
В моих мыслях снова тот вечер.

Я забуду,если так надо,
Отпущу если так будет лучше...
Но не вижу Я той преграды,
Что бы нас с тобой было скучно...

Я сейчас...подожди же.....минутку...
Я приду только глазки закрой...
Обнимать буду,словно в шутку....
Поцелую,ты знаешь ...ты мой...

Я серьезно,Я не шутила,
Я все это вернуть не смогу,
Но все мысли про то,что было,
В сердце хрупком теперь берегу.

Я же слабая...знаешь...ты сильный,
Мне б прижаться,так крепко до боли.
Но в душе,на глазах слишком пыльно,
Что б представить тебя с любовью...

Я хочу очень-очень...поверь мне,
Я остыть не смогу,ты же знаешь...
Но не ты стоишь за дверью,
И не ты на рассвете встречаешь...

Я люблю,даже если не веришь.
Я люблю,даже если не знаешь.
Если ты свое сердце доверишь,
То меня ты не потеряешь...


Рецензии