***

За  ночь убить любовь,
Задушить ее, сжечь, отравить
Лишь бы любимый не знал
как мне тяжело уходить

как душа моя раненой птицей,
иступленно и хрипло кричит
мне нельзя, мне нельзя воротиться,
нет мне обратно пути.

я с тоскою смешаю обиду,
выпью сладкое это вино,
и станет мне вдруг казаться
что было это давно.


Рецензии