Всюду жизнь

  ВОДА

          все  луга
напоены   водой

                ВСЮДУ  ЖИЗНЬ


Посмотри
Как
 прекрасен  дождь !


                КАКИЕ   ЖИВЫЕ

ЗВОНКИЕ

                ПЕРЕЛИВАЮЩИЕСЯ
КАПЛИ
               
               
которые  я  ловлю  ладонью


КАК       МНОГО        РЕК


наполняются       обильной         влагой


                ДАРЯЩЕЙ  ЖИЗНЬ


несущей  изобилие

_


Рецензии
Очень добрый, жизнеутверждающий стих. И необычный.

С уважением,

Ривлин Влад   10.03.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв.

Ирина Купцова   12.03.2010 01:28   Заявить о нарушении