Лолита

была она прообразом венеры,
была она неведомой звездой,
печалью навсегда потухших взоров,
и горьких слез соленою водой...

но изнутри незримая тревога,
сожгла до тла, шальную красоту,
разбили ноги долгие дороги,
приведшие лолиту в темноту.

и поночам я ей стихи слогаю
- моя прекрасная весенняя сестра,
я боль твою без устали сжигаю
на пламени осеннего костра.


Рецензии