***

тебе ветер примчит мое имя,
если дыханье утихнет мое,
непроизносимое другими
в твоем сердце будет выжжено огнем.
и когда сплетутся туго стрелки мировых часов
прокричи его на всю пленету
подари его земному свету
чтобы он не помнил других слов.
ибо безымянное томленье
измотало душу в прах
- мое последнее желанье
уничтожить безъизвестья страх.


Рецензии