***

я снова уйду,и вернусь ли незнаю
молитву светлую за меня прочти,
я еще не ушла но уже скучаю.
я тебя заклинаю - жди!
и январской метелью настежь дверь отвори
запали под иконой свечу
да прими к своему плечу
я тебя заклинаю - жди.
и кончиной эпохи если я не вернусь
крест деревянный построй
на прощанье я улыбнусь.
я прощаюсь любимый с тобой.
если я не вернусь.


Рецензии