Воображению почет!

Воображению почет!
В нем все возможно, все реально.
В нем можно сдать любой зачет,
И шефу нагрубить нахально.
В нем можно все переиграть,
И закрутить роман с актером.
В нем можно даже представлять,
Что ты работаешь сапером.
Представить, что ты миллионер,
Машину водишь «Мазератти»!
Уйти от жизненных проблем,
Которые всегда не кстати.
Воображению Ура!!!
В нем все реально, все возможно.
Казалось бы, ведь жизнь игра,
Хоть и играть порой, так сложно.


Рецензии