***

раздарила упругое тело.
разве жаль его? нет не жаль
только жаль что года так упрямо
все быстрей уплывают вдаль.
и глаза с поволокой тускнеют
разве жаль их? о нет не жаль.
тонкие пальцы совсем загрубели,
а в душе поселилась печаль.
и лишь ты мой безрадостный спутник
со мной  и везде и всегда
изредка напоминаешь,
что недавно была весна.


Рецензии