моя разная... ст. 1

ты хочешь молчать словами
ты хочешь обнять звезду
жаль что ты не понимаешь,
что дорогу нашла не ту.
что исколоты стройные ноги
унылым колючим терном
ведь измерила все дороги,
а пошла все одно не той.
так дай же ей бог терпенья,
дай надежду и веру дай,
что б концу своего мученья
обрела она светлый рай.


Рецензии