Повеяло холодом

Я закрою глаза, что б не чувствовать холод.
Инея бирюза захватила весь город.
Спит все в мире в тиши, и почти нет движения,
И вокруг ни души, лишь снежинок скольжение.
Я открою глаза, все вокруг в белом цвете,
Инея бирюза не напомнит о лете.
Я смотрю сквозь пургу, слезы льются рекою,
Больше  я не могу, жить такою судьбою.
Белым все замело, тишина воцарилась,
Мне когда-то везло, все теперь изменилось.
Среди белого снега, голубых глаз сияние,
Одного человека, кто не терпит молчания.
Но по-прежнему тихо, только хруст под ногами,
И метель, как портниха шьет узоры на раме.


Рецензии