Кто вправе вершить наши судьбы...

Кто вправе вершить наши судьбы,
Не мы ли одни во вселенной?!
Эй, люди, не обессудьте!
Поймете потом, постепенно.
С одними фортуна шагает,
Другим, черный кот раз за разом,
Дорожку перебегает, моргая лиловым глазом.
Одним все с рожденья на блюде,
Другие всю жизнь гнут спину.
Да что тут поделаешь,люди,
Ведь в том не сыскать причину.
Со злостью порой человеки
Ругают свое положение,
Но только сомкнуться веки,
У господа просят прощения.
И с новой зарей ежедневно,
Они просыпаются зная,
Что в сердце живет надежда,
Которая, не умирает...


Рецензии